Términos y condiciones

1. TÉRMINOS Y CONDICIONES

Es requisito necesario para la adquisición de los productos y servicios que se ofrecen en este Portal, que lea y acepte los Términos y Condiciones que a continuación se presentan, los cuales incluyen las finalidades de recolección de la información, las autorizaciones y declaraciones de los usuarios, la política de navegación y funcionamiento del Portal, así como el aviso de privacidad de SERFICENTER LTDA. El uso de nuestros productos y servicios implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso aquí expuestos y acepta estar vinculado por los mismos.


El usuario al acceder, navegar o usar este portal web, reconoce que ha leído, entendido y se obliga a cumplir con estos términos y condiciones, y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables, si el usuario no está de acuerdo con estos términos y condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad y tratamiento de datos personales, le sugerimos que se abstenga de registrarse, acceder o navegar por este Portal.


El uso de los datos personales del usuario se encuentran sujetos a la Política de Protección de Tratamiento de Datos Personales de SERFICENTER LTDA, quien se reserva el derecho de revisar y modificar de manera unilateral estos términos y condiciones de uso o la información contenida en el portal web en cualquier momento sin aviso previo, mediante la actualización de este anuncio. También puede realizar mejoras o cambios en los servicios descritos en este portal en cualquier momento y sin previo aviso.


Para adquirir un producto o servicio, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña. El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la adquisición de nuestros servicios y productos, SERFICENTER LTDA no asume la responsabilidad en caso de que el Usuario entregue dicha clave a terceros.


Es responsabilidad del usuario el acceso y uso del material publicado. Cualquier diferencia que surja por el uso de este sitio, en cuanto a su contenido, material publicado, etc., será regida por las leyes vigentes en la República de Colombia. Los productos y servicios anunciados no constituyen una oferta según los términos de la legislación colombiana, por lo que SERFICENTER LTDA, se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso el contenido y los servicios prestados a través del presente sitio.


  • - Es importante que conozcas los requisitos para nuestros créditos ágiles:
  • - Ser mayor de edad y contar con una cédula de ciudadanía.
  • - No estar reportado en centrales de riesgo.
  • - Una cuenta de ahorros o corriente a tu nombre (no giramos a cuentas de terceros) cuando el crédito sea libre destino.
  • - Tener un email personal para la firma electrónica de tu contrato.
  • - Tener un celular activo.

Autorizar a SERFICENTER LTDA a utilizar tu información personal para estudiar tu cupo de crédito. SERFICENTER LTDA, posibilita el acceso a otros sitios de Internet a través de “Links”, cuya inclusión en este sitio no compromete en ningún sentido a SERFICENTER LTDA, ni significa el apoyo o patrocinio a tales productos, empresas, servicios o personas, e igualmente no se responsabiliza por el contenido y administración de ninguno de ellos.


Todos los bienes inmateriales susceptibles de ser protegidos tales como: marcas, nombres comerciales, lemas, enseñas, signos distintivos y demás, usados en este sitio son de propiedad exclusiva de SERFICENTER LTDA, excepción hecha a los referidos en el párrafo anterior, que son propiedad de sus respectivos titulares. En consecuencia, sin la previa autorización otorgada en cada caso y por escrito por SERFICENTER LTDA, no se podrá hacer uso comercial alguno de tales elementos.


Las condiciones de conectividad serán responsabilidad de cada uno de los usuarios de la plataforma. El acceso a este sitio está sujeto a variables no controladas por SERFICENTER LTDA y propias de Internet. Cuando el usuario acceda a ellos, será responsabilidad del mismo tomar las medidas de seguridad pertinentes para evitar virus u otros agentes nocivos.


Los datos personales consignados en los sitios web de SERFICENTER LTDA serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal y/o archivos y/o mensajes de datos digitalizados de propiedad de SERFICENTER LTDA, que manejará los datos los cuales son necesarios para el uso de las funcionalidades de los mismos. Los usuarios aceptan que dichos datos recopilados a través de los sitios propiedad de SERFICENTER LTDA pueden ser almacenados en bases de datos propiedad de SERFICENTER LTDA, de compañías relacionadas, o de terceros expresamente autorizados por SERFICENTER LTDA.


Dando cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1367 que reglamento la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle que SERFICENTER LTDA, aloja tus datos personales en bases de datos bajo estrictos estándares de responsabilidad protegiendo tu información; esta información la empleamos para darte a conocer los productos y servicios que tiene a disposición nuestra empresa y que pueden resultar beneficiosas para ti, así como para dar cumplimiento al contrato de mutuo y todos los acuerdos allí contenidos.


SERFICENTER LTDA, manifiesta que protege tus datos personales, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente referente al habeas data. Igualmente, nos permitimos informarte, que tienes por ministerio de la Ley, entre otros, los siguientes derechos: conocer, actualizar y rectificar tus datos personales así como solicitar la eliminación de tus datos personales cuando usted así lo considere siempre que estés al día en tus obligaciones.



2. FINALIDADES DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información será tratada por SERFICENTER LTDA de acuerdo con las siguientes finalidades:


Realizar ante los operadores de información (Experian, Transunion y/o cualquier otra entidad que llegue a manejar bases de datos con los mismos objetivos) la consulta de la información crediticia, así como el reporte de la generación, modificación, extinción, cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones contraídas en favor de SERFICENTER LTDA y la utilización indebida de los productos y/o servicios prestados u ofrecidos por la entidad.


Compartir e intercambiar con sus entidades filiales, matrices, aliadas y/o con entidades financieras, cesionarios o inversionistas, la información personal y financiera así como la información en relación con créditos contratados u otorgados con o a través de SERFICENTER LTDA, contenida en las bases de datos de la entidad con fines de control de riesgos, desembolso y pago de obligaciones, comerciales, estadísticos y la realización de actividades de mercadeo de sus servicios y publicidad y/o con terceros para realizar servicios legalmente autorizados bajo el contrato de mutuo firmado con nuestros clientes, como pueden ser cesiones de cartera, cobro de obligaciones y cualquier otra actividad autorizada en dicho contrato. Para claridad de las partes, «tercero» se entiende como cualquier entidad con la cual SERFICENTER LTDA tenga una relación contractual.


Utilizar los comentarios, artículos, fotos, videos y otros contenidos que se publican por los clientes o usuarios en nuestra página de internet, o que se presentan por cualquier otro medio de comunicación de SERFICENTER LTDA para la realización de actividades comerciales o de mercadeo de SERFICENTER LTDA a través de nuestra página de internet www.serficenter.com, Facebook, instagram y otros medios de comunicación y utilizarlos como parte de nuestras campañas comerciales o de mercadeo dirigidas al público en general a través de distintos medios de comunicación.


Adelantar contactos con fines comerciales y/o promocionales ya sea sobre sus propios servicios y productos, o los de terceros con los que SERFICENTER LTDA tenga relaciones comerciales o alianzas, a través de correo, teléfono, celular, correo electrónico o cualquier otro medio conocido o por conocer.


Realizar actividades de gestión de cobro, aviso de reporte a las centrales de riesgo, entrega de extractos de obligaciones y actualizar la información a través de diferentes actividades como lo son la consulta en bases de datos públicas, páginas de internet y redes sociales y referencias de terceras personas, en particular las personas que han servido de referencia para la utilización de los servicios de SERFICENTER LTDA.


El tratamiento de la información podrá realizarse por SERFICENTER LTDA directamente o a través de terceros proveedores localizados en Colombia o en el exterior. Ese proceso puede implicar la recolección, archivo, procesamiento y transmisión de dicha información entre compañías vinculadas o relacionadas contractualmente con SERFICENTER LTDA tales como proveedores del servicio de call y contact center, proveedores del servicio de mensajería, empresas de cobranza y profesionales del derecho que colaboran con la entidad la recuperación de su cartera, fondeadores, cesionarios y terceros autorizados, localizadas dentro o fuera de Colombia. En todo caso, esas entidades estarán igualmente sujetas a las obligaciones de confidencialidad en el manejo de la información con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia, en la jurisdicción donde ésta se recolecte, archive, procese o transmita.
La información personal no será utilizada o tratada con propósitos diferentes a los aquí indicados.



3. AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES DE LOS USUARIOS

Autorizo expresa, irrevocable y permanentemente a SERFICENTER LTDA y/o a quien represente sus derechos y/o a quien en el futuro ostente la calidad de acreedor de la(s) obligación(es) por mi(nosotros) adquirida(s) y/o para quien en un futuro ostentando la calidad de acreedor, delegue en SERFICENTER LTDA, la representación de sus derechos, para que queden autorizados para realizar las consultas, verificaciones, reportes, divulgación y procesamiento de información, además de recolectar, almacenar, procesar, suministrar, informar, reportar, actualizar, suprimir, sobre el estado de mi endeudamiento y/o el cumplimiento de mis compromisos con el sector financiero y comercial. Certifico y declaro que la información suministrada es exacta, veraz y verificable y me comprometo a actualizarla mientras sea usuario de los servicios de SERFICENTER LTDA


Específicamente autorizo irrevocablemente a SERFICENTER LTDA y sus filiales o matrices, y a quien en el futuro ostente la calidad de cesionario de alguna de las entidades mencionadas para realizar ante los operadores de información (Datacrédito, Transunion y/o cualquier otra entidad que llegue a manejar bases de datos con los mismos objetivos), así como en las oficinas de catastro municipal, departamental y en el Instituto Agustín Codazzi, las siguientes actividades:

  1. • Reportarme con fines estadísticos, de control, supervisión, evaluación de riesgos y demás que señalen las políticas de SERFICENTER LTDA y/o las normas vigentes colombianas, mis datos personales (incluyendo financieros y comerciales) con el surgimiento de cualquier obligación, novedad, modificación, extinción, cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones contraídas o que llegue a contraer en favor de SERFICENTER LTDA;
  2. • Reportarme cualquier otro dato que se estime pertinente con relación a la existencia de deudas vencidas sin cancelar o con la utilización indebida de los productos y/o servicios prestados u ofrecidos por SERFICENTER LTDA;
  3. • Solicitar y consultar a los operadores de información mis datos (incluyendo financieros y comerciales) con el fin de: i) Obtener información referente a las relaciones comerciales establecidas con cualquier entidad financiera y ii) Confirmar datos.


Entiendo que la permanencia de la información del dato negativo o positivo, según sea el caso, será la que la legislación señale, siendo responsabilidad de los operadores de bancos de datos de información velar por su debido cumplimiento.


En desarrollo de lo dispuesto en los artículos 8° y 13 de la Ley 1581 de 2012, autorizo a LOS OPERADORES DE INFORMACIÓN PILA para que le hagan entrega a SERFICENTER LTDA de la información relativa a mis ingresos y aportes parafiscales. Para los efectos anteriores, otorgo poder especial, amplio y suficiente a SERFICENTER LTDA para que reciba dicha información cuantas veces esta lo requiera y mientras el presente poder no se revoque por el suscrito mediante comunicación escrita, y quien utilizará dicha información para actualizar mi información y ofrecerme productos financieros. Así mismo, dejo constancia de que estoy informado de que mis datos transferidos a SERFICENTER LTDA pueden ser revisados, actualizados y/o modificados.


Así mismo, autorizo irrevocablemente SERFICENTER LTDA a que me informe por cualquier medio que se encuentre suministrado en sus bases de datos (mis teléfonos, mi correo electrónico, mi dirección de residencia y de correspondencia, y cualquier otro) el estado de mis obligaciones, la fecha de pago, los medios de pago, la notificación previa al reporte negativo ante los operadores de la información, y cualquier otra información que estime deban conocer. Adicionalmente, autorizo irrevocablemente a SERFICENTER LTDA y/o terceros a conservar, mantener, compartir, suministrar, remitir, comercializar e intercambiar entre sí toda información sobre mis condiciones económicas y/o comerciales, y mi comportamiento crediticio con el fin que me sean ofrecidos los productos y/o servicios propios del objeto social de SERFICENTER LTDA o los productos y/o los servicios que prestan los terceros en ejercicio sus objetos sociales y actividades comerciales lícitas.


Expresamente autorizo a SERFICENTER LTDA a intercambiar mi información crediticia o de otra índole sobre mi comportamiento financiero y comercial, con otras entidades, bancos e instituciones financieras, agencias centralizadoras de información de riesgo y crédito, locales o extranjeras, ya sea que ésta provenga de mi o sea producto de mi comportamiento crediticio o de otra índole, con SERFICENTER LTDA o con terceros.


Igualmente autorizo expresamente a SERFICENTER LTDA para que este contrate con terceros localizados en Colombia o en el exterior, servicios relacionados con el procesamiento de datos de las cuentas, transmisión y almacenamiento de órdenes e información de las cuentas, para su utilización a escala nacional o internacional.


Acepto conocer que ese proceso pudiera implicar la recolección, archivo, procesamiento y transmisión de dicha información entre compañías vinculadas o relacionadas con SERFICENTER LTDA localizadas dentro o fuera de Colombia. En todo caso, dichos entes estarán igualmente sujetos a las mismas obligaciones de confidencialidad en el manejo de tal información a que está sujeto SERFICENTER LTDA con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia, en la jurisdicción donde ésta se recolecte, archive, procese o transmita.


Entiendo que la aprobación de mis solicitudes de créditos estará sujeta al estudio de mi información financiera y comercial en especial sobre mi capacidad, solvencia y las demás circunstancias que se fundamenten en las políticas internas de riesgos de la entidad. De esta manera SERFICENTER LTDA se reserva el derecho a aceptar o rechazar el desembolso de cualquiera de los créditos por mi solicitados, así como a determinar el monto y cupo autorizado con base en sus políticas, sin que esto genere para mi algún derecho para solicitar indemnizaciones de ninguna especie.


Finalmente SERFICENTER LTDA y los terceros con quienes se comparta, comercialice o intercambie mi información crediticia o de otra índole quedan expresamente autorizados a utilizar tales datos para finalidades comerciales y promocionales sobre sus servicios y productos, y también respecto de productos y servicios de terceros, a cuyo efecto consiento el uso de los mismos para las finalidades indicadas, autorizando expresamente a SERFICENTER LTDA y/o terceros para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre productos, servicios y actividades propios de SERFICENTER LTDA y/o de terceros.


Obrando en mi propio nombre, de manera voluntaria y dando certeza que todo lo aquí consignado y en los documentos anexos es cierto, realizo la siguiente declaración de origen y destino de SERFICENTER LTDA o a quien represente sus derechos:

  1. • Declaro que el origen de los recursos que manejo y manejaré en desarrollo de cualquier relación con SERFICENTER LTDA o a quien represente sus derechos, provienen de actividades licitas.
  2. • NO admitiré que terceros efectúen depósitos a mis cuentas bancarias con fondos provenientes de las actividades ilícitas contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo modifique o adicione, ni efectuaré transacciones destinadas a tales actividades o a favor de personas relacionadas con las mismas.

En constancia de haber leído, entendido y aceptado todo lo anterior, dejando constancia que la información autorizada con este documento tiene fines estadísticos, de control, supervisión y desarrollo de herramientas que prevengan el fraude y el conocimiento de mi comportamiento financiero y crediticio por parte de los usuarios de la información.”



4. FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL

SERFICENTER LTDA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal www.serficenter.com. Cuando ello sea razonablemente posible, SERFICENTER LTDA advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Portal. SERFICENTER LTDA tampoco garantiza la utilidad del Portal para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Portal, acceder a las distintas páginas web o secciones que forman el Portal. En consecuencia SERFICENTER LTDA no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal, a la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir al Portal y a los servicios, a la falibilidad del Portal, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a las fallas en el acceso a las distintas páginas web o secciones del Portal.


El Usuario no puede usar el Portal con el fin de transmitir, distribuir, almacenar o destruir material:


  • • En violación de cualquier ley aplicable o regulación;
  • • De manera que se infrinjan las leyes sobre derechos de autor, propiedad industrial, secretos comerciales o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de terceros o de manera que viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros, o
  • • En forma que sea difamatoria, obscena, amenazante o abusiva.

A el usuario le está prohibido:


  • • Violar o intentar violar la seguridad del Portal;
  • • Acceder a información que no esté dirigida o autorizada a dicho usuario o acceder a servidores o cuentas a los cuales el usuario no está autorizado a acceder;
  • • Intentar probar la vulnerabilidad de un sistema o red sin la debida autorización o violar las medidas de seguridad o autenticación;
  • • Intentar interferir con los servicios prestados a un usuario, servidor o red, incluyendo pero sin limitarse al envió de virus a través del Portal;
  • • Enviar correo electrónico no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.

La violación de cualquier sistema o red de seguridad puede resultar en responsabilidades civiles y penales. SERFICENTER LTDA investigará la ocurrencia de hechos que puedan constituir violaciones a lo anterior y cooperará con cualquier autoridad competente en la persecución de los usuarios que estén envueltos en tales violaciones.


SERFICENTER LTDA no controla ni garantiza, y por lo tanto no se hace responsable por, la presencia de virus ni de otros elementos en los contenidos del Portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del Usuario.


SERFICENTER LTDA se reserva el derecho de expulsar al Usuario o de prohibir su acceso futuro al Portal por violación de esta Política o de los Términos y Condiciones o de la ley aplicable. Igualmente SERFICENTER LTDA se reserva el derecho de eliminar del Portal información presentada o incluida por un Usuario, cuando lo considere apropiado o necesario a su exclusiva discreción, si estima o cree que tal información puede generar responsabilidad para SERFICENTER LTDA o puede causar la pérdida de los servicios de sus proveedores de internet o de otros proveedores.



5. AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas (clientes, proveedores, contratistas, inversionistas, empleados y ex empleados, entre otros), cuyos datos personales han sido reportados por ellos mismos, y que se encuentran en nuestras bases de datos, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, SERFICENTER LTDA, informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. Los usuarios aceptan que dichos datos recopilados a través de los sitios de nuestra propiedad pueden ser almacenados en bases de datos propias, de compañías relacionadas, o de terceros expresamente autorizados por nosotros.


El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. NO usamos intermediarios para diligenciar, estudiar o agilizar la solicitud o desembolsar y procesar el crédito. NO se deje engañar y comunique inmediatamente cualquier oferta que reciba en este sentido.


Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.


SERFICENTER LTDA de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encontrará autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario, por escrito, a la cuenta de correo electrónico ayuda@serficenter.com. Igualmente, si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique con nosotros.


Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.


Para más información por favor consulte la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales en el link disponible en nuestro portal.


Fecha de publicación y entrada en vigencia: 18 de Marzo de 2021


Nuestros Aliados

icono advertencia
Evita ser víctima de fraudes financieros

Serficenter Ltda NUNCA Te Pedirá Dinero Por Adelantado Para Aprobar Tu Crédito.

Te Invitamos A Consultar Las Recomendaciones Que La Superintendencia Financiera Brinda Para Evitar Los Fraudes Financieros.

All Copyright © 2022. Serficenter Creditos. Diseño Web: www.creasotol.com